|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/06/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O. |
Afiliação: |
Cássia Caroline de Souza Saraiva, FIMCA; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-Rondonia; Rudimar Giordani Junior, PGCA-UNIR; Jucilene Cavali, UNIR; Guliti Wandami dos Santos, UNIR; DELVINO FERREIRA DE ALMEIDA, CPAF-Rondonia; Raul Dirceu Pazdiora, UNIR; Marlos Oliveira Porto, UNIR. |
Título: |
Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate milk yield and calf performances of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn. |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial byproduct; Fat milk; Gordura do leite; Grazing system; Subproduto agro-industria. |
Thesagro: |
Sistema de Pastejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144690/1/galoa-proceedings-imas-45255-cupuasson-byprod.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200265 a 4500 001 2047720 005 2020-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARAIVA, C. C. de S. 245 $aCupuassu byproduct in supplements for buffalo cows$bmilk yield and calf performance.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.$c2016 520 $aThe aim of this study was to evaluate milk yield and calf performances of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn. 650 $aSistema de Pastejo 653 $aAgro-industrial byproduct 653 $aFat milk 653 $aGordura do leite 653 $aGrazing system 653 $aSubproduto agro-industria 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aGIORDANI JUNIOR, R. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aSANTOS, G. W. dos 700 1 $aALMEIDA, D. F. de 700 1 $aPAZDIORA, R. D. 700 1 $aPORTO, M. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
A cultura do camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
81 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 71). |
ISBN: |
978-85-7035-166-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. |
Palavras-Chave: |
Araça d`água; Camu-camu; Fruticultira; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Embalagem; Fruta tropical; Myrciaria Dubia; Plantio; Produção; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175155/1/COLECAO-PLANTAR-A-cultura-do-camu-camu-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200313 a 4500 001 1957398 005 2021-01-22 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-166-1 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aA cultura do camu-camu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a81 p. 490 $a(Coleção Plantar, 71). 520 $aBotânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFruta tropical 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aValor nutritivo 653 $aAraça d`água 653 $aCamu-camu 653 $aFruticultira 653 $aTropical fruits 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|