Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/06/2016
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O.
Afiliação:  Cássia Caroline de Souza Saraiva, FIMCA; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-Rondonia; Rudimar Giordani Junior, PGCA-UNIR; Jucilene Cavali, UNIR; Guliti Wandami dos Santos, UNIR; DELVINO FERREIRA DE ALMEIDA, CPAF-Rondonia; Raul Dirceu Pazdiora, UNIR; Marlos Oliveira Porto, UNIR.
Título:  Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate milk yield and calf performances of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn.
Palavras-Chave:  Agro-industrial byproduct; Fat milk; Gordura do leite; Grazing system; Subproduto agro-industria.
Thesagro:  Sistema de Pastejo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144690/1/galoa-proceedings-imas-45255-cupuasson-byprod.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17670 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2013
Data da última atualização:  22/01/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de.
Afiliação:  WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU.
Título:  A cultura do camu-camu.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  81 p.
Série:  (Coleção Plantar, 71).
ISBN:  978-85-7035-166-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie.
Palavras-Chave:  Araça d`água; Camu-camu; Fruticultira; Tropical fruits.
Thesagro:  Colheita; Doença; Embalagem; Fruta tropical; Myrciaria Dubia; Plantio; Produção; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175155/1/COLECAO-PLANTAR-A-cultura-do-camu-camu-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE54410 - 1UPELV - PPCPATUN244c2013.00115
AI-SEDE54410 - 2UPELV - PPCPATUN244c2013.0109
CPATU47414 - 1UPCLV - PP634.6N244c2013.00078
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional